Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Очень приятно, что вы читаете мои статьи и интересуетесь моим творчеством. 

   Сегодня мы поговорим с Вами о таком явлении в Интернете, как экономические игры. 

  Экономические игры появились на просторах интернета относительно недавно, но уже успели получить популярность. Администраторы этих проектов позиционируют их как возможность заработать денег. Но для заработка денег игроку нужно вначале вложить свои средства.

   В целом схема по заработку денег в таких играх выглядит следующим образом:

  1. зарегистрировавшись в системе, первый игрок вносит свой депозит, в соответствии с условиями которого на выходе он получит дополнительную прибавку в размере n-ой суммы рублей;
  2. второй игрок, пройдя стадию регистрации, открывает вклад в системе на тех же условиях, подразумевающих дополнительное начисление n-ой суммы рублей;
  3. по истечении таймера депозита первого игрока администрация выплачивает ему оговоренную денежную сумму – дополнительная надбавка при этом выплачивается за счёт средств, вложенных вторым игроком;
  4. третий игрок, присоединившийся к виртуальному миру, аналогичным образом открывает свой депозит, который в дальнейшем обеспечит ему прибыль в размере n-ой суммы рублей;
  5. дождавшись окончания таймера вклада, второй игрок получает обещанную ему прибыль — дополнительная надбавка при этом выплачивается за счёт средств, вложенных третьим игроком.

Таким образом, ясно, что прибыль первого игрока обеспечивается за счет денег, выплаченных вторым игроком, а прибыль второго игрока обеспечивается за счет средств, выплаченных вторым. 

Игрок должен:

  • создать новую учётную запись во внутриигровом мире;
  • настроить созданный аккаунт и привязать к нему необходимые платежные системы;
  • внести денежную сумму в проект и произвести её конвертацию в виртуальную валюту;
  • произвести анализ доходности внутриигровых активов и произвести закупку наиболее оптимальных их альтернатив;
  • дождаться окончания действия сделки и получить прибыль от инвестирования средств в ценные активы;
  • произвести обратную конвертацию валют и вывести заработанные средства на электронный кошелёк.

Существуют экономические игры с платежными баллами и без них. например, такие как эта http://chickens-farm.biz/?i=404915 Здесь есть платежные баллы. Возможность вывести средства из игры ограничивается наличием на счету игрока платежных баллов. Они начисляются за пополнение им счета, и за пополнение счета его рефералами (30 процентов от суммы). То есть, чтобы реально что-то выводить из игры, нужно самому сначала внести определенную сумму, и пригласить людей, которые тоже будут вносить деньги.

   Эта разновидность удаленной работы имеет популярность в определенных кругах. (Более подробно об удаленной работе можно почитать здесь http://moja-rabota.com/2019/11/26/udalennaya-rabota-za-ili-protiv/). 

  Надо сказать, что многие проекты такого типа рано или поздно приходят в скам. Так случилось с одним красивым проектом, в который я вложила немного денег. Нашла его на рекламном буксе. Проект назывался tankivboy.ru. Поначалу все это выглядело очень красиво. Надо было зарегистрироваться, купить пару танков и начать собирать военнопленных. А потом военнопленных надо было продавать. Я так и сделала. Примерно за неделю мои вложенные средства окупились, и я подумала. что вот-вот начнется прибыль. Но нет. В один прекрасный день сайт игры просто не открылся.  

   Поэтому прежде чем вкладывать средства в экономическую игру, надо внимательно изучить проект, и тогда принимать решение об инвестировании. А лучше вкладывать сумму, которую не жалко будет потерять. 

   Например, если у вас есть проект типа Fruit Money, то там можно попробовать вложить небольшие деньги, чтобы приобрести на них яблоню, грушу, абрикос или сливу. Приобретенное дерево приносит вам ежедневный доход. При регистрации яблоню дают в подарок. 

Аналогичный проект MotorMoney предлагает приобретать автомобили и зарабатывать на них. Вводить средства в эти игры можно самыми разными платежными системами. Очень удобно использовать Payer.

Вложение денег при регистрации в экономической игре, в принципе, не является обязательным. Во многих играх в начале дают в подарок какого-то персонажа, который тоже приносит небольшой доход. Но сумма прибыли в месяц оказывается мизерной. Поэтому для получения более-менее ощутимой прибыли нужно вложить свои средства. 

    Лично я подыскала себе неплохой проект, в который как раз собираюсь инвестировать. Это игра с гномами, работает уже несколько лет. Есть еще версия на английском и украинском языках. Узнать подробнее и зарегистрироваться можно по ссылке http://goldenmines.biz/?i=1097419

А какие экономические игры онлайн знаете вы? Во что рекомендуете играть? Оставляйте свое мнение в комментариях. 


2 thoughts on “Экономические игры в Интернете”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *