Арбитраж трафика: что это и для чего он нужен? Ч.1

Продолжаем рассматривать различные способы заработка в интернете. Один из самых популярных — это арбитраж трафика. 

   Кратко можно охарактеризовать эту отрасль как покупку и перепродажу интернет-трафика с целью извлечения прибыли. Веб-мастер покупает трафик в источнике, и с помощью определенных действий превращает этот трафик в лиды или в целевые действия.  

   Во всей индустрии можно выделить три главных действующих лица.

Арбитражник – это человек, который привлекает клиентов или лидов  на предложения (офферы) рекламодателя.

Рекламодатель – это человек или организация, который хочет получить клиентов или заказы, и готов за это платить. Он не занимается поиском клиентов, но он проводит весь процесс работы с клиентами.

Партнерская сеть – это связующее звено между арбитражником и рекламодателем, которая дает рекламодателю заявки, а арбитражник получает выплаты.

Для того, чтобы начать зарабатывать, новичок должен найти ответ на два простых вопроса:

— откуда лить трафик;

— куда лить трафик

— как это лучше делать.

Рекламная сеть Яндекса

Арбитраж трафика в РСЯ несет в себе массу преимуществ. В Яндексе многомиллионная аудитория, относительно невысокая стоимость клика, но там и огромная конкуренция.

Арбитраж трафика на Facebook

Facebook – самая крупная социальная сеть в мире. Ее услугами пользуются более двух миллиардов человек. Поэтому количество потенциальных клиентов здесь огромно.

   Трафик с Фейсбука можно получать и бесплатным, и платным способами. Бесплатным способом просто понадобится больше времени. Нужно будет создать группу, или бизнес-страницу, и собирать на нее подписчиков и друзей. Вероятно, в будущем эти люди станут вашими клиентами.

 Платный способ – это привлечение клиентов с помощью рекламного кабинета Фейсбук. Этот кабинет есть у каждого аккаунта. К нему привязывается банковская карточка пользователя. И запускаются рекламные кампании.

О других видах удаленной работы вы можете почитать здесь http://moja-rabota.com/2019/11/26/udalennaya-rabota-za-ili-protiv/

   Близится декабрь, и это значит, что люди будут покупать больше. Какие товары будут пользоваться спросом?

— средства для похудения:

— средства для укрепления суставов;

— средства от алкоголизма.

Если у вас есть еще варианты того, какие товары предлагать в декабре, то пишите их  в комментариях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *