Удаленная работа — за или против?

Мир стремительно меняется. Подходит к концу 2019 год, и мы видим, что ценности людей сдвигаются в сторону большей свободы и более свободного образа жизни. Также появляются варианты в вопросе того, как зарабатываются деньги. 

   Еще лет двадцать назад особого выбора не было. Если человек хотел работать, то ему нужно было идти устраиваться в учреждение, и ходить на работу каждый день. Например, на завод. Но появление Интернета изменила эту ситуацию. 

   Именно Интернет дал каждому из нас возможность выбирать, где и когда нужно работать. Имея Интернет, вы можете выбрать себе одну из удаленных специальностей, и работать там, где вам удобно, и те часы, в которые вам удобно. 

Рассмотрим самые ходовые специальности. 

  Если вы умеете грамотно писать по-русски, то вам дорога в копирайтеры. Вы будете писать тексты на русском языке и получать за это оплату. Требования к текстам невелики: уникальность на уровне хотя бы 90 процентов, классическая тошнота 3-4- процента, академическая тошнота — 9-10 процентов.  Дополнительно вас могут попросить проверить текст по Тургеневу и по главреду. 

 Чтобы начать писать информационные тексты, лучше зарегистрироваться на бирже копирайтинга. Одна из лучших бирж та, на которой я работаю сейчас, для регистрации перейдите по ссылке https://www.etxt.ru/?r=anna1224

Если длинные тексты писать вы не очень любите, то могу посоветовать вам поработать на рекламных буксах. Например, Профитцентр. Здесь можно серфить по ссылкам, читать письма, выполнять задания. и получать за это деньги. Выводить эти деньги можно посредством разных платежных систем. Чаще всего используется Payeer. Для начала работы на Профитцентр зарегистрируйтесь по этой ссылке. https://profitcentr.com/register?r=anna1224

Также для работы на буксе Профитцентр применяется специальная методика, которая позволит вам увеличить ваш доход в разы. Чтобы узнать о ней подробнее, перейдите по этой ссылке
https://anna1224.cool-pay.ru/

Вышеназванные источники характеризуются тем, что для работы на них не нужны специальные знания. То есть, заниматься такой работой может любой желающий, имеющий компьютер и выход в Интернет. О более специализированных ресурсах мы поговорим в другой раз. 

Удаленная работа — за или против?: 6 комментариев

  1. Александр Ромашов говорит:

    Сейчас трудно найти источник дополнительного заработка,особенно это касается пенсионеров. Да,у многих есть компьютеры..но,не каждый может написать статью,так как в свое время работали на производстве совершенно далеких от написания статей. Что может пенсионер? Да только зарабатывать копейки на буксах,ставить лайки или просматривать видео. Хотелось бы для этой категории людей иметь возможность действительно зарабатывать в интернете

    • Сергей говорит:

      Пенсионерам при нашем росте цен опережающем увеличение пенсий на 4 % дополнительный заработок был бы как нельзя кстати.

  2. Таня говорит:

    Я зарегистрирована на разных сайтах. Но работаю на избранных. Пока мне нравится . Это удобно и реально. При наличии свободного времени выполняю различные высокооплачиваемые задания. Подработать можно и нужно!

  3. Anna1224 говорит:

    Здравствуйте, Таня. Очень приятно прочитать Ваш комментарий. Может, Вы поделитесь с нами своим опытом удаленной работы, и на каких сайтах Вы работаете? Будем очень признательны. Ваши варианты можете присылать на annasvovoi@gmail.com

  4. инна говорит:

    Удаленная работа все больше и больше набирает оборотов, но для того, чтобы зарабатывать хорошо все же придется учиться и конкурировать. Но для начала перечисленные виды заработков совсем не плохи, хотя нервов и времени порой они забирают на много больше, чем за это платят… Но дорогу может осилить лишь идущий.

  5. Марина говорит:

    Я тоже зарегистрирована на многих сайта,но пользуюсь тремя,так удобнее.После основной работы,ради развлечения,пока просматриваю новости ,как хобби.Много там не заработаешь,но как подработка вполне сойдет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *