Современные технологии развиваются стремительно, и стремительно меняют мир. сейчас на гребне информационной волны оказались криптовалюты. И связанная с ними профессия — трейдер криптовалют.

  Криптовалюта — это цифровые деньги, созданные с помощью технологии блокчейн. Они создаются с помощью математических вычислений и не имеют выражения в бумажном или деревянном виде. Также криптовалюты не контролируются государством и государственными учреждениями. Для того, чтобы хранить криптовалюту, нужно только завести кошелек на компьютере или на смартфоне, и регулярно его пополнять.

  Поначале криптовалютой являлся только биткоин, но потом появились и другие цифровые монеты. Это эфириум, лайткоин, риппл, кардано и другие.

 Трейдер криптовалют — это человек, который предвидит изменение цен на курс биткоина, и ставит на понижение или повышение. То есть, он покупает криптовалюту по одной цене, и продает по другой. Лучшие трейдеры криптовалют зарабатывают очень хорошо.

2. В трейдинге криптовалют есть разные подходы. Можно купить монету на долгосрок, и ждать потом, насколько повысится цена. И можно попытаться предсказать движение ее цены в течение, допустим, ближайших 15 минут. Последний метод называется “скальпинг” и применяется на торговых биржах в интернете.

 Те люди, которые купили биткоин в 2009 году, сейчас очень богаты, поскольку курс биткоина уже превысил 7000 долларов и продолжает расти. Услуги трейдера криптовалют нужны еще и для того, чтобы предсказать изменение цены.  Такая профессия становится все более прибыльной еще и потому, что криптовалюты обладают высокой волатильностью, то есть, их цена может быстро повыситься, и намного. Поэтому они дают возможность увеличить свои накопления за очень короткий срок, чего нельзя сказать о фиатных (обычных) деньгах.

 Трейдер криптовалют обычно занимается торговлей на бирже. Иногда для этой цели используются бинарные опционы типа Olymp Trade, но опытные трейдеры предпочитают все-таки биржи. Популярностью пользуются такие биржи, как EXMO, Binance, Bittrex, Kuna. Здесь вы можете купить криптовалюту за фиатные деньги и наоборот.     Трейдер на бирже криптовалют должен быть постоянно в курсе всех последних новостей, и должен уметь оперативно отреагировать на происходящее.

 Также он должен заботиться о сохранности своих криптовалютных средств и средств клиентов. Ведь биржа — не всегда самое лучшее место для хранения. Особенно если речь идет о крупных суммах.

 А вы где храните свою криптовалюту, и торгуете ли ею?

One thought on “Трейдер криптовалют — современная профессия”

  1. Здравствуйте, разберём, что означает кэшбэк. Если перейти на нормальную доступную речь – информация этого раздела будет полезной для новичков в интернет-шопинге, опытным покупателям онлайн его можно не читать, поскольку они уже знают, что значит кэшбэк и как его правильно использовать.

    Если обратиться к дословному переводу, термин CashBack — обозначает возврат денег. Систему возврата в интернет-торговле применяют как маркетинговый ход для привлечения большего количества реальных покупателей, которая входит в число самых распространенных и выгодных как для потребителя, так и для продавца, бонусных программ.Начните отовариваться в любом из крупных интернет магазинов: все они сотрудничают с определенным кэшбэк сервисом – Алиэкспресс, Амазон, Walmart, Target, Юлмарт, и много много других, несмотря на стабильное количество постоянных покупателей не устают привлекать новых, предлагая им воспользоваться системой лояльности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *