Колдун, или экстрасенс – это человек, который помогает другим людям излечиться от их болезней, улучшает отношения в семье. Работа для экстрасенсов есть всегда. В других странах такая работа вошла в обиход уже давно, можно зарегистрироваться как экстрасенс и работать официально (например, в Соединенных Штатах есть более 27 тысяч таких работников). В странах СНГ такая работа все еще в диковинку. И все еще трудно отличить настоящего экстрасенса, или колдуна, от проходимца-обманщика.

 Для того, чтобы верно определить, что перед вами настоящий колдун, нужно знать такие его основные черты. Колдун должен любить людей, и он должен иметь достаточно сил, чтобы взять на себя проблемы людей. Ведь во время сеанса экстрасенс отдает много своей энергии, чтобы растопить чужую боль, поэтому после сеанса он должен много отдыхать.

  Работа экстрасенс подразумевает, что такой человек наделен огромной внутренней силой, он готов исковеркать свою внутреннюю жизнь ради счастья других людей. Сила настоящего колдуна является достаточной для того, чтобы выводить из человеческого организма радиацию, двигать предметы взглядом, изменять их вес, уплотнять жидкости. Но обычно люди обращаются к ним, чтобы решить свои личные проблемы или проблемы финансового плана. Поэтому работа для экстрасенсов сконцентрирована на решении проблем людей.

 Порча. Главная задача колдуна – это поставить или убрать порчу. Обычно такую услугу заказывает колдуну человек, который попал в сложную ситуацию, и не имеет возможность отомстить обидчику физически. Порча представляет собой воздействие на психику человека с целью закрыть точки акупунктуры и закодировать, таким образом, его поведение. Работа экстрасенсом в Москве предполагает выполнение таких заказов.

 Чтобы проверить магические силы колдуна, вы можете выяснить следующее:

— видит ли он, что в третьем глазе находится порча;

— может ли он указать срок порчи;

— может ли он указать, на что сделана порча.

Но нельзя указывать человека, который заказал порчу. Методы работы экстрасенсов предполагают, что если правильно снять порчу, то в течение двух недель к вам придет человек, который ее заказал, и что-то у вас попросит.    Обычно порчу наводят с 1 до 3 часов ночи в тот период, когда Луна идет на убыль. Есть разные способы порчи, и здесь о них упоминать мы не будем.

  Как снять порчу. Чтобы снимать ее, нужно подготовить человека, на которого она была наведена. Человеку нужно сказать, что он должен подготовить, потом нужно выбрать время (только от восхода до заката). Также с человека нужно потребовать деньги. Если он беден, то может дать медные деньги. Но платить он должен обязательно, иначе снятие не будет иметь силы.

  Учитывая, что порчу наводят индивидуально, то снимать ее тоже надо индивидуально. В массовом количестве снимать ее нельзя. Процесс снятия порчи у экстрасенса включает в себя осмотр дома или квартиры, где живет пострадавший, окропление всех мест в доме святой водой, потом дом запечатывается.

   Потом идет подготовка к колдовству. Начинается она с молитвы к Пресвятой Богородице о защите и помощи в борьбе за душу человека. Если колдовство было неудачным, и порча не была снята, то не надо обманывать людей. Возможно, просьба экстрасенса не дошла, или слишком велики грехи того, с кого снимают порчу. Если экстрасенс читает заговоры, то нужно читать с листа, потому что можно перепутать слова, и тогда его настигнет болезнь.

  Сглаз. Это явление, излечением которого также занимается экстрасенс. Сглаз представляет собой отсос энергии человека другим человеком.

   Есть люди, которые неспособны брать энергию от неба, растений и окружающих предметов, но они могут брать энергию от окружающих. Другое название этих людей – саперы. Они осуществляют перегонку энергии посредством касания или взгляда. К саперам можно отнести 10 процентов людей.

  Обычно жертвы саперов – это люди, которые постоянно находятся на публике: продавцы, артисты, учителя. Типичная их жалоба: «Ничем особенным на работе не занимались, а пришла домой – плохо себя чувствую, что делать?»Люди, которые стали объектом сглаза, часто беспричинно вздыхают, постоянно чего-то боятся, плачут, могут жаловаться на головную боль, часто потирают руки, имеют бледное лицо. Сильный колдун или экстрасенс может снять сглаз за 1 минуту, у других это занимает больше времени.

   Чтобы защититься от сглаза, нужно носить на груди металлический освященный крестик, держать руки перед собой со сплетенными пальцами.

   Если вас интересует работа экстрасенсов, и вы хотели бы попробовать себя в этой сфере, то дайте себе ответ на такие вопросы:

  1. Есть ли у вас счастливое очарование и удачливость?
  2. Были ли у вас когда-либо видения о ваших прошлых жизнях?
  3. Считаете ли вы себя ярко выраженной магической личностью?
  4. Верите ли вы в силу внушения?
  5. тянет ли вас к таинственным и неизведанным явлениям?
  6. Вас интересует колдовство?
  7. Хотели бы вы изготавливать пищу и лекарства из различных трав?
  8. Колдун должен колдовать голым. Чувствуете ли вы себя удобно и спокойно без одежды?
  9. Хотели бы вы иметь тайное имя?
  10. Можете ли вы разговаривать с растениями или с животными?
  11. Хотите ли вы, чтобы другие знали о ваших мистических способностях?

Если вы ответили «Да» хотя бы на 1 или 2 вопроса, то можете попробовать обучаться колдовскому делу или попробовать стать экстрасенсом.

(в статье использованы материалы из книги Деда Анатоля «Любовь и колдовство», «Странник», 1996).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *