Работа переводчика в брачном агентстве

В  поисках удаленной работы я вспомнила о том, что неплохо знаю английский язык, и решила подработать переводчиком.

 Таких вакансий много на наших сайтах, предлагающих работу. Я отправила резюме в агентство Happy Marriage и вскоре мне прислали приглашение работать.

 Надо понимать, что работа переводчика в брачном агентстве — это не переводы в обычном смысле этого слова. То есть, есть агентства, в которых действительно надо сидеть и переводить корреспонденцию. Но большинство агентств предлагают работу другого рода.

 У агентства много клиенток, которые официально ищут женихов. Но не все эти клиентки действительно хотят замуж. Часть просто ищет отношений, другие хотят подзаработать. Многие клиентки не знают никаких иностранных языков, и поэтому переводчик, владеющий языком, пишет вместо них письма иностранцам и общается с иностранцами в чатах. При этом переводчик должен прикидываться девушкой, от имени которой он общается.

 Клиентки в агентстве, как правило, молодые и красивые. В возрасте от 20 до 30 лет. Одни регистрируются с целью найти себе мужчину, другие просто хотят работать. Найти работу клиентки  не так сложно. Это одна из самых популярных работ для девушек по запросу “как найти работу”.

 Иногда клиентки ходят на свидания с иностранными мужчинами, но, как правило, не для того, чтобы мило флиртовать с ухажером, а для того, чтобы зарабатывать деньги. На встречах присутствует переводчик.

 Клиенты, как правило, мужчины старшего возраста. Они ищут молодых красивых женщин. Некоторые действительно хотели бы жениться. И даже готовы приехать в Украину.  Если иностранец приезжает в Украину, то он поселяется в отеле, и ходит здесь на встречи с девушкой. При этом ему приходится оплачивать ресторан, услуги переводчика, такси и много чего другого.

Работать переводчику часто приходится по ночам. Поэтому, если вы ищете, где работать ночью, работа переводчика как раз для вас. Дело в том, что чаты происходят чаще всего с американцами, а у них другой часовой пояс.

  Такая работа подходит для людей с фантазией и воображением, которые умеют грамотно писать на английском языке.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *